家里房子装修,装中央空调家用优缺点有哪些?

家里房子装修,装中央空调家用优缺点有哪些?

时间:2019-7-28

家里房子装修,装中央空调家用优缺点有哪些?

中央空调家用优缺点?大家在买东西的时候都想买好的买对的,但是对于制冷和制热来说,普通空调和家用中央空调到底有什么优缺点呢?我们这样的小白到底改怎么选择呢?对于现在流行的二联供有什么优缺点呢?

中央空调家用优缺点?

大家都知道,空调在中国被大量使用也就是这二十多年,而家用中央空调也刚刚兴起。但是虽然时间很短,但他的历史却有百年以上了。最早的传统挂机是由日本引进美国技术,结合自己的国情研究出来了。那个时候传统挂机的节能性和安全性是非常好的。而中央空调随着技术的进步,尤其是全变频技术的使用,使家用中央空调的节能性超过了传统空调,所有现在家用中央空调的使用者越来越多了。

大家都知道,要想安装家用中央空调必须在装修前期就安装了,如果装修后期或者是装修好了的业主只能安装传统的柜式或者立式空调了。这个也算是家用中央空调的缺点之一吧。第二个就是现在家用中央空调安装市场乱象丛生,安装师傅的水平直接决定你家的空调使用寿命,这个也算是一个缺点吧。而大家对于自己家安装多大的传统空调都是有数的,一匹大概12个平方。而中央空调却是经过具体是计算,细致的沟通,才能得到最优的制冷制热量。对于一般人容易被市场人员忽悠。中央空调由于是一个系统工程,所以在安装后客户使用上也存在沟通不畅,客户不会使用,胡乱控制造成的故障报警。当然也算是一个缺点。

中央空调的优点大家都知道:舒适,不得空调病,节能,美观大方。而其实中央空调还有一个优点,作为一个系统工程,可以和其他的智能家居系统进行全屋联动,例如约克的最新控制芯片就可以单独控制每个房间各个时间的温度湿度,以分开单独控制的麻烦。全方位引入并拓展更多家居应用,实现对灯光、窗帘等全屋家居系统的控制,携手合作伙伴不断升级智能家居体验。

版权所有:http://www.whlczz.cn 转载请注明出处
027-88513619 袁工 发送短信