约克家用中央空调安装吊顶多高比较合适?

约克家用中央空调安装吊顶多高比较合适?

时间:2019-6-6

约克家用中央空调安装吊顶多高比较合适?

安装约克家用中央空调吊顶多高比较合适?

约克家用中央空调安装施工的步骤应该是先把中央空调的管道安装好,要求他们尽可能地贴近顶面安装,然后根据空调的位置确定吊顶的标高。

目前,约克中央空调室内机薄的厚度一般是200mm,吊顶高度一般是在你购买空调的内机厚度的基础上,增加40-60mm。如果中央空调的厚度只有200mm的话,吊顶预留250mm就够了。

另外,不是任何房子都适合安装中央空调的,选择中央空调要因房制宜,按照自己房屋的结构和预想中的装修效果选择空调。房屋的层高如果小于2.6米,在安装中央空调后高度将小于2.4米,人身处其中会感到“头重脚轻”,中央空调家用,影响居住舒适度。即使安装中央空调,也要采用局部吊顶的方法,避免大面积的压迫感。

版权所有:http://www.whlczz.cn 转载请注明出处
027-88513619 袁工 发送短信