小户型客餐厅相连,家用中央空调该怎么安装?

小户型客餐厅相连,家用中央空调该怎么安装?

时间:2019-5-21

对小户型的公寓房来说,空间的规划尤为重要,安装中央空调既节省空间,又彰显高端大气。小户型一般会选择客餐厅一体设计,安装中央空调室内机时,可以选择沿餐厅墙面做局部吊顶,不但达到了包梁、包柱的装潢效果,同时也为中央空调的室内机留出足够的安装空间。客餐厅功能区域比较集中,可采用侧送下回的方式,气流循环比较理想,能够充分满足该空间空调的需要。

在安装位置上要注意出风口不能对着人待的地方,比如沙发、茶几,让风从侧面出来,提高舒适性,避免直吹造成人体不适,如果客厅的面积较大,可以适当多加一台室内机。另外,出风口应避免与餐桌相对,因为吊顶上的空调风口或多或少会有粉尘吸附,避免风口出风时将粉尘吹到食物里,影响饮食健康。

小户型客餐厅相连,家用中央空调该怎么安装?

版权所有:http://www.whlczz.cn 转载请注明出处
027-88513619 袁工 发送短信